[article]
Titre : |
Arnaud Faye |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Arnaud Faye, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview dArnaud Faye, chef doublement étoilé de lAuberge du Jeu de Paume à Chantilly : son parcours personnel et professionnel aux côtés des plus grands chefs cuisiniers. Recettes : Homard rôti en carapace, émulsion riz coco, girolles et petits pois au géranium odorant / Ris de veau poêlé, asperges blanches rôties à la poire et à loseille, jus relevé dhuile de sureau. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Arnaud Faye [texte imprimé] / Arnaud Faye, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview dArnaud Faye, chef doublement étoilé de lAuberge du Jeu de Paume à Chantilly : son parcours personnel et professionnel aux côtés des plus grands chefs cuisiniers. Recettes : Homard rôti en carapace, émulsion riz coco, girolles et petits pois au géranium odorant / Ris de veau poêlé, asperges blanches rôties à la poire et à loseille, jus relevé dhuile de sureau. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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