Détail de l'auteur
Auteur Daniel Durruty |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Côte de porc Ibaöna, pommes sautées au jambon de Bayonne, piquillos et ail confit / Daniel Durruty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Côte de porc Ibaöna, pommes sautées au jambon de Bayonne, piquillos et ail confit Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Durruty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette basque de côte de porc. Ingrédients pour quatre personnes, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Côte de porc Ibaöna, pommes sautées au jambon de Bayonne, piquillos et ail confit [texte imprimé] / Daniel Durruty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette basque de côte de porc. Ingrédients pour quatre personnes, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique