Détail de l'auteur
Auteur Jeremy Czaplicki |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Raviolis de chèvre du Haut-Var légèrement fumé, consommé d'agneau aux aromates et oignons rouges, chou rouge, chou de Bruxelles et myrtilles / Jeremy Czaplicki / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3413 (25/09/2014)
[article]
Titre : Raviolis de chèvre du Haut-Var légèrement fumé, consommé d'agneau aux aromates et oignons rouges, chou rouge, chou de Bruxelles et myrtilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeremy Czaplicki, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette d'agneau. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Raviolis de chèvre du Haut-Var légèrement fumé, consommé d'agneau aux aromates et oignons rouges, chou rouge, chou de Bruxelles et myrtilles [texte imprimé] / Jeremy Czaplicki, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3413 (25/09/2014)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette d'agneau. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique