Détail de l'auteur
Auteur Pierre Brunet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Quels vins pour accompagner l'agneau de Pâques ? / Pierre Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3333 (14/03/2013)
[article]
Titre : Quels vins pour accompagner l'agneau de Pâques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant agneau (mammifère) Résumé : Analyse des accords mets et vins pour accompagner la viande d'agneau AOC en 2013. Suggestions de vins et d'accords régionaux. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Quels vins pour accompagner l'agneau de Pâques ? [texte imprimé] / Pierre Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)
Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant agneau (mammifère) Résumé : Analyse des accords mets et vins pour accompagner la viande d'agneau AOC en 2013. Suggestions de vins et d'accords régionaux. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique