[article]
Titre : |
Arnaud Donckele |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Arnaud Donckele, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.8-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe noire et foie gras, l'artichaut violet en trois textures ravivé au basilic anisé. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Arnaud Donckele [texte imprimé] / Arnaud Donckele, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.8-19. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe noire et foie gras, l'artichaut violet en trois textures ravivé au basilic anisé. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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