Détail de l'auteur
Auteur Julien Allano |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Lasagnes de tomate au chèvre frais, olives noires et basilic, beignets d'anchois / Julien Allano / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3415 (09/10/2014)
[article]
Titre : Lasagnes de tomate au chèvre frais, olives noires et basilic, beignets d'anchois Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Allano, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de lasagnes. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lasagnes de tomate au chèvre frais, olives noires et basilic, beignets d'anchois [texte imprimé] / Julien Allano, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3415 (09/10/2014)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de lasagnes. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique