Détail de l'auteur
Auteur Marie-Audrey Turellier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



Clamato à la loupe / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3417 (23/10/2014)
[article]
Titre : Clamato à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3417 (23/10/2014)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Clamato (Paris, 11è) en 2014 : ses points forts, les prix pratiqués, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Clamato à la loupe [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3417 (23/10/2014)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Clamato (Paris, 11è) en 2014 : ses points forts, les prix pratiqués, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faites de votre carte un atout / Marion Massaloux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
[article]
Titre : Faites de votre carte un atout Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Massaloux, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Flax & Kale situé à Barcelone : choix du support et du format, les produits proposés, les prix pratiqués et l'astuce du restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faites de votre carte un atout [texte imprimé] / Marion Massaloux, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3485 (11/02/2016)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Flax & Kale situé à Barcelone : choix du support et du format, les produits proposés, les prix pratiqués et l'astuce du restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faites de votre carte un atout : l'Avant Marius / Marie-Audrey Turellier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3508 (21/07/2016)
[article]
Titre : Faites de votre carte un atout : l'Avant Marius Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Audrey Turellier, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du bar à vins "l'avant Marius" à Toulouse en 2016 : le choix du support et du format, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faites de votre carte un atout : l'Avant Marius [texte imprimé] / Marie-Audrey Turellier, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3508 (21/07/2016)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du bar à vins "l'avant Marius" à Toulouse en 2016 : le choix du support et du format, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
[article]
Titre : Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant la Bûche à Québec en 2017 : description du support, des produits, des prix. Encadré : l'astuce de la carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant la Bûche à Québec en 2017 : description du support, des produits, des prix. Encadré : l'astuce de la carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sister's café à la loupe / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
[article]
Titre : Sister's café à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Description et analyse de la carte du restaurant Sister's café à Versailles (78) : les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sister's café à la loupe [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Description et analyse de la carte du restaurant Sister's café à Versailles (78) : les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique