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Auteur Martine Croharé |
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Du bon usage de la licence restaurant / Martine Croharé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
[article]
Titre : Du bon usage de la licence restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Croharé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : débit de boisson / droit commercial Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Descriptif de la licence restaurant, en 2016, qu'il ne faut pas confondre avec les licences de débit de boissons à consommer sur place (III et IV). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Du bon usage de la licence restaurant [texte imprimé] / Martine Croharé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : débit de boisson / droit commercial Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Descriptif de la licence restaurant, en 2016, qu'il ne faut pas confondre avec les licences de débit de boissons à consommer sur place (III et IV). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le fait maison : du décret à la carte / Martine Croharé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3417 (23/10/2014)
[article]
Titre : Le fait maison : du décret à la carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Croharé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3417 (23/10/2014)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : label de certification Résumé : Fiche pratique sur le label gastronomique "fait maison", entré en vigueur en juillet 2014. Définitions du fait maison, du produit brut, du produit non préparé sur place. Les indications à mentionner dans les établissements. Les sanctions. Encadré : l'exemple de la pizza. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le fait maison : du décret à la carte [texte imprimé] / Martine Croharé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3417 (23/10/2014)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : label de certification Résumé : Fiche pratique sur le label gastronomique "fait maison", entré en vigueur en juillet 2014. Définitions du fait maison, du produit brut, du produit non préparé sur place. Les indications à mentionner dans les établissements. Les sanctions. Encadré : l'exemple de la pizza. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Qui doit être titulaire de la licence et du permis d'exploitation ? / Martine Croharé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3493 (07/04/2016)
[article]
Titre : Qui doit être titulaire de la licence et du permis d'exploitation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Croharé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3493 (07/04/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / réglementation Résumé : Fiche pratique concernant le permis d'exploitation d'un fonds de commerce hôtelier en 2016. Qui doit procéder à la déclaration en mairie et quand ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Qui doit être titulaire de la licence et du permis d'exploitation ? [texte imprimé] / Martine Croharé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3493 (07/04/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / réglementation Résumé : Fiche pratique concernant le permis d'exploitation d'un fonds de commerce hôtelier en 2016. Qui doit procéder à la déclaration en mairie et quand ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide