Détail de l'auteur
Auteur Marc Le Dantec |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Velouté de fromage de chèvre, pois gourmands et jambon de parme / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Velouté de fromage de chèvre, pois gourmands et jambon de parme Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur ; Marc Le Dantec, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de velouté de fromage de chèvre. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Velouté de fromage de chèvre, pois gourmands et jambon de parme [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur ; Marc Le Dantec, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de velouté de fromage de chèvre. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique