[article]
Titre : |
Rendez-vous avec Philippe Bélissent |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Bélissent, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.58-69 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 264 (11/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Philippe Bélissent, chef étoilé du restaurant Cobéa à Paris (14e), nous fait part des conditions de la création du restaurant gastronomique avec son associé Jérôme Cobou. Recettes au menu : Maigre de ligne, orange framboise litchi / Saint-Pierre de ligne et couteaux de plongée / Buf "angus", cèpes et tortellini / Ris de veau, carottes / Le chocolat
/ Pêche de vigne, sorbet et meringue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Rendez-vous avec Philippe Bélissent [texte imprimé] / Philippe Bélissent, Auteur . - SOPRESCO, 2014 . - p.58-69. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 264 (11/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Philippe Bélissent, chef étoilé du restaurant Cobéa à Paris (14e), nous fait part des conditions de la création du restaurant gastronomique avec son associé Jérôme Cobou. Recettes au menu : Maigre de ligne, orange framboise litchi / Saint-Pierre de ligne et couteaux de plongée / Buf "angus", cèpes et tortellini / Ris de veau, carottes / Le chocolat
/ Pêche de vigne, sorbet et meringue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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