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La découpe du turbot / Frédéric Pedrono / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3424 (11/12/2014)
[article]
Titre : La découpe du turbot Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Pedrono, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3424 (11/12/2014)Mots-clés : technique de restaurant turbot (poisson) Résumé : Analyse en image d'une technique de service en salle : la découpe du turbot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La découpe du turbot [texte imprimé] / Frédéric Pedrono, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3424 (11/12/2014)
Mots-clés : technique de restaurant turbot (poisson) Résumé : Analyse en image d'une technique de service en salle : la découpe du turbot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique