[article]
Titre : |
Buffets de fête de François Perret |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Perret, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.40-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 265 (12/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec François Perret, chef pâtissier du Shangri-La Hotel à Paris (16ème) : son parcours professionnel, ses réflexions sur sa pâtisserie. Recettes concoctées pour le buffet impérial : Île flottante / La ruche / Feuille dautomne / Bûche de Noël 2014 / Cage aux marrons / Barres chocolatées de notre enfance / Chocolat Sura 70% de lîle de Java / Impressionniste. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Buffets de fête de François Perret [texte imprimé] / François Perret, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.40-61. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 265 (12/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec François Perret, chef pâtissier du Shangri-La Hotel à Paris (16ème) : son parcours professionnel, ses réflexions sur sa pâtisserie. Recettes concoctées pour le buffet impérial : Île flottante / La ruche / Feuille dautomne / Bûche de Noël 2014 / Cage aux marrons / Barres chocolatées de notre enfance / Chocolat Sura 70% de lîle de Java / Impressionniste. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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