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Auteur Christophe Bacquié |
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L'album du chef : Christophe Bacquié / Christophe Bacquié / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 344 (11/2022)
[article]
Titre : L'album du chef : Christophe Bacquié Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Bacquié ; Michel Tanguy Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la gestion de l'hôtel-restaurant du Castellet et ses nouveaux projets avec sa femme. Album photo. Recette culinaire : Aïoli moderne, poulpe de Méditerranée, légumes maraîchers locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du chef : Christophe Bacquié [texte imprimé] / Christophe Bacquié ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la gestion de l'hôtel-restaurant du Castellet et ses nouveaux projets avec sa femme. Album photo. Recette culinaire : Aïoli moderne, poulpe de Méditerranée, légumes maraîchers locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Céphalopodes, comme des tagliatelles en salade, sans pâte et vivifiés de poutargue / Christophe Bacquié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : Céphalopodes, comme des tagliatelles en salade, sans pâte et vivifiés de poutargue Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Bacquié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : seiche (mollusque) calmar (mollusque) Résumé : Analyse d'une recette de seiche et de calamar : ingrédients pour six personnes, progression et finition ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Céphalopodes, comme des tagliatelles en salade, sans pâte et vivifiés de poutargue [texte imprimé] / Christophe Bacquié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : seiche (mollusque) calmar (mollusque) Résumé : Analyse d'une recette de seiche et de calamar : ingrédients pour six personnes, progression et finition ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique