[article]
Titre : |
Campus des métiers : un concept novateur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Clerissi, Auteur |
Année : |
2015 |
Article : |
p. 43-44 |
in Juristourisme > 176 (06/2015)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / tourisme
|
Résumé : |
Le campus des métiers et des qualifications du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration (campus THR) PACA met en valeur les synergies locales entre la formation professionnelle de l'éducation nationale, l'enseignement supérieur, la recherche et les acteurs du monde économique.
Le choix de la filière tourisme, hôtellerie, et restauration (THR). L'offre de formation doit répondre aux attentes des professionnels. Prise en compte de l'évolution des métiers traditionnels et des nouveaux métiers. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Campus des métiers : un concept novateur [texte imprimé] / Corinne Clerissi, Auteur . - 2015 . - p. 43-44. in Juristourisme > 176 (06/2015)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / tourisme
|
Résumé : |
Le campus des métiers et des qualifications du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration (campus THR) PACA met en valeur les synergies locales entre la formation professionnelle de l'éducation nationale, l'enseignement supérieur, la recherche et les acteurs du monde économique.
Le choix de la filière tourisme, hôtellerie, et restauration (THR). L'offre de formation doit répondre aux attentes des professionnels. Prise en compte de l'évolution des métiers traditionnels et des nouveaux métiers. |
Nature du document : |
documentaire |
|