Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (41)



Apéritifs : la partie bat son plein / Agathe Jaffredo / SPDC (2011) in Points de Vente, 1097-1098 (04/07/2011)
[article]
Titre : Apéritifs : la partie bat son plein Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Jaffredo, Auteur Editeur : SPDC, 2011 Article : p.48-53 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1097-1098 (04/07/2011)Descripteurs : biscuit / spiritueux Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier, en 2011, sur le marché des produits apéritifs (biscuits, alcools) dans la grande distribution française. Chiffres sur l'évolution des ventes. Positionnement de quelques marques de gâteaux apéritifs (Vico, Lays, Pringles, Bénénuts, Belin, LU) et de boissons alcoolisées (marques Ricard, Baccardi-Martini). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Apéritifs : la partie bat son plein [texte imprimé] / Agathe Jaffredo, Auteur . - SPDC, 2011 . - p.48-53.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1097-1098 (04/07/2011)
Descripteurs : biscuit / spiritueux Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier, en 2011, sur le marché des produits apéritifs (biscuits, alcools) dans la grande distribution française. Chiffres sur l'évolution des ventes. Positionnement de quelques marques de gâteaux apéritifs (Vico, Lays, Pringles, Bénénuts, Belin, LU) et de boissons alcoolisées (marques Ricard, Baccardi-Martini). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le biscuit grignoté par le fait-maison / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Le biscuit grignoté par le fait-maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2628 (19/11/2020)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le biscuit grignoté par le fait-maison [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.36-37.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2628 (19/11/2020)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le biscuit en quête de tonus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2386 (05/11/2015)
[article]
Titre : Le biscuit en quête de tonus Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2386 (05/11/2015)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Le point sur le marché des biscuits : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, stratégies marketing des marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le biscuit en quête de tonus [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2386 (05/11/2015)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Le point sur le marché des biscuits : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, stratégies marketing des marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les biscuits cherchent de nouveaux consommateurs / Caroline Faquet / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2157 (04/11/2010)
[article]
Titre : Les biscuits cherchent de nouveaux consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.54-56 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2157 (04/11/2010)Descripteurs : biscuit Résumé : Présentation, en 2010, du marché des biscuits en France : ventes de biscuits selon les marques, les MDD, l'évolution des prix des biscuits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits cherchent de nouveaux consommateurs [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.54-56.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2157 (04/11/2010)
Descripteurs : biscuit Résumé : Présentation, en 2010, du marché des biscuits en France : ventes de biscuits selon les marques, les MDD, l'évolution des prix des biscuits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Biscuits : innovants et bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Druart, Auteur Editeur : SPDC, 2019 Article : p.44-46 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1258 (02/12/2019)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (innovation, gourmandise, transparence), l'offre bio (Léa Nature, Bjorg, Saint Michel) et formats des produits selon les attentes des consommateurs. Encadrés : les nouveautés chez Jardin Bio ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Biscuits : innovants et bio [texte imprimé] / Sylvie Druart, Auteur . - SPDC, 2019 . - p.44-46.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1258 (02/12/2019)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (innovation, gourmandise, transparence), l'offre bio (Léa Nature, Bjorg, Saint Michel) et formats des produits selon les attentes des consommateurs. Encadrés : les nouveautés chez Jardin Bio ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Biscuits : plus sains et toujours gourmands / Sylvie Druart / SPDC (2020) in Points de Vente, 1269 (06/07/2020)
PermalinkBiscuits : des produits plus sains / Sylvie Druart / SPDC (2021) in Points de Vente, 1287 (12/07/2021)
PermalinkLes biscuits se renouvellent à travers le bio / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2578 (07/11/2019)
PermalinkLes biscuits séduisent tous azimuts / Margot Ziegler / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2434 (10/11/2016)
PermalinkLes biscuits tournent au ralenti / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2341 (06/11/2014)
PermalinkDes biscuits venus d'ailleurs / Morgan Leclerc / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2203 (04/11/2011)
PermalinkChocolate chip cookies / Lesley Ormal-Grenon / Bayard Presse (2020) in I Love English, 287 (09/2020)
PermalinkChristmas cookies / Bayard Presse (2021) in I Love English, 301 (12/2021)
PermalinkConfiserie et gâteaux : 100% plaisir / Sidonie Wathier / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 (08/10/2012)
PermalinkConfiserie et gâteaux : gourmandise, valeur refuge en temps de crise / Sidonie Wathier / SPDC (2013) in Points de Vente, 1138 (17/06/2013)
Permalink