[article]
Titre : |
Verquin Confiseur : tête brûlée, dans l'âme et dans la bouche |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Boissinot, Personne interviewée ; Cécile Buffard, Intervieweur |
Editeur : |
SPDC, 2015 |
Article : |
p.22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1173 (23/03/2015)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
confiserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec François Boissinot, directeur commercial de l'entreprise de confiserie Verquin : quelques données sur le marché français de la confiserie ; positionnement de Verquin et brève histoire du groupe ; le succès de la gamme Têtes Brûlées ; conséquences du référencement en GMS ; objectifs concernant les relations avec les enseignes de grande distribution. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Verquin Confiseur : tête brûlée, dans l'âme et dans la bouche [texte imprimé] / François Boissinot, Personne interviewée ; Cécile Buffard, Intervieweur . - SPDC, 2015 . - p.22-23. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1173 (23/03/2015)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
confiserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec François Boissinot, directeur commercial de l'entreprise de confiserie Verquin : quelques données sur le marché français de la confiserie ; positionnement de Verquin et brève histoire du groupe ; le succès de la gamme Têtes Brûlées ; conséquences du référencement en GMS ; objectifs concernant les relations avec les enseignes de grande distribution. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|