Titre : |
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur : Le livre de référence |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck Béhérec, Auteur ; M. Diament, Illustrateur |
Editeur : |
Orphie, 2014 |
Description : |
481 p. |
Format : |
29,5 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-2-87763-942-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
boulangerie / formation des jeunes / pâtisserie / ustensile de cuisine
|
Résumé : |
4ème de c.
Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels. Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s adresse aux enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables à la réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP, MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles. Diplômes préparés : BAC PRO Boulanger Pâtissier, CAP Boulanger, CAP Pâtissier, Mention Complémentaire (MC) Pâtisserie, MC Boulangerie, MC Pâtisserie boulangère |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Niveau : |
BAC PRO/CAP |
Discipline : |
Boulangerie/Cuisine/Patisserie |
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur : Le livre de référence [texte imprimé] / Franck Béhérec, Auteur ; M. Diament, Illustrateur . - Orphie, 2014 . - 481 p. ; 29,5 cm. ISBN : 978-2-87763-942-2 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
boulangerie / formation des jeunes / pâtisserie / ustensile de cuisine
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Résumé : |
4ème de c.
Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels. Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s adresse aux enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables à la réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP, MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles. Diplômes préparés : BAC PRO Boulanger Pâtissier, CAP Boulanger, CAP Pâtissier, Mention Complémentaire (MC) Pâtisserie, MC Boulangerie, MC Pâtisserie boulangère |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Niveau : |
BAC PRO/CAP |
Discipline : |
Boulangerie/Cuisine/Patisserie |
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