Détail de l'auteur
Auteur Rose-Marie Olid-Bernard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Les allergènes s'affichent / Rose-Marie Olid-Bernard / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 280 (04/2015)
[article]
Titre : Les allergènes s'affichent Type de document : texte imprimé Auteurs : Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 280 (04/2015)Descripteurs : allergie / information du consommateur Résumé : Fiche pratique sur l'affichage des 14 allergènes sur les denrées alimentaires en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les allergènes s'affichent [texte imprimé] / Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 280 (04/2015)
Descripteurs : allergie / information du consommateur Résumé : Fiche pratique sur l'affichage des 14 allergènes sur les denrées alimentaires en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Ma tenue de travail est-elle adaptée / Rose-Marie Olid-Bernard / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 285 (11/2015)
[article]
Titre : Ma tenue de travail est-elle adaptée Type de document : texte imprimé Auteurs : Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 285 (11/2015)Descripteurs : hygiène / restauration collective / vêtement Résumé : Fiche pratique sur l'hygiène du personnel en restauration collective en 2015, concernant la tenue des personnes occupant deux activités distinctes : cuisinier et livreur ; agent de restauration et agent d'entretien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Ma tenue de travail est-elle adaptée [texte imprimé] / Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 285 (11/2015)
Descripteurs : hygiène / restauration collective / vêtement Résumé : Fiche pratique sur l'hygiène du personnel en restauration collective en 2015, concernant la tenue des personnes occupant deux activités distinctes : cuisinier et livreur ; agent de restauration et agent d'entretien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La température des repas en crèche / Rose-Marie Olid-Bernard / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : La température des repas en crèche Type de document : texte imprimé Auteurs : Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : équipement pour jeunes enfants Résumé : Fiche pratique sur la température des plats chauds ou froids proposés dans les établissements d'accueil de jeunes enfants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La température des repas en crèche [texte imprimé] / Rose-Marie Olid-Bernard, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : équipement pour jeunes enfants Résumé : Fiche pratique sur la température des plats chauds ou froids proposés dans les établissements d'accueil de jeunes enfants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide