Détail de l'auteur
Auteur Arnaud Ducroux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Arnaud Ducroux : "J'ai eu un coup de coeur pour une maison, un chef" / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3440 (2/04/2015)
[article]
Titre : Arnaud Ducroux : "J'ai eu un coup de coeur pour une maison, un chef" Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Arnaud Ducroux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.78-80 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3440 (2/04/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec Arnaud Ducroux, directeur de salle du restaurant Michel Sarran à Toulouse, en 2015. Encadrés : biographie ; ambiance du restaurant ; arts de la table ; la cave ; le chariot de fromages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Arnaud Ducroux : "J'ai eu un coup de coeur pour une maison, un chef" [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Arnaud Ducroux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.78-80.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3440 (2/04/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec Arnaud Ducroux, directeur de salle du restaurant Michel Sarran à Toulouse, en 2015. Encadrés : biographie ; ambiance du restaurant ; arts de la table ; la cave ; le chariot de fromages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview