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Auteur Adeline Luçon |
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La Mise au verre / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3443 (23/04/2015)
[article]
Titre : La Mise au verre Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant parisien "la Mise au verre" : le support, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Mise au verre [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant parisien "la Mise au verre" : le support, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Poulet-purée / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Poulet-purée Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Poulet-Purée situé à Boulogne-Billancourt : le choix du support et le format de la carte, les prix, la disposition et les zones d'impact, les produits, l'astuce marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Poulet-purée [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Poulet-Purée situé à Boulogne-Billancourt : le choix du support et le format de la carte, les prix, la disposition et les zones d'impact, les produits, l'astuce marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La table de Louis / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3469 (22/10/2015)
[article]
Titre : La table de Louis Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3469 (22/10/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "la table de Louis" en 2015 : présentation du support et du format de la carte, des produits proposés, de l'astuce du restaurateur et de la gamme des prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La table de Louis [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3469 (22/10/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "la table de Louis" en 2015 : présentation du support et du format de la carte, des produits proposés, de l'astuce du restaurateur et de la gamme des prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique