[article]
| Titre : |
Un duo de chefs 3 étoiles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
René Meilleur, Personne interviewée ; Maxime Meilleur, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 |
| Article : |
p.20-28 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Entretien avec René et Maxime Meilleur, chefs cuisiniers de la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville, trois étoiles au Michelin 2015. Analyse de trois recettes : Escalope de foie gras chaud sur galette de maïs ; Pigeonneau rôti au poêlon, ragoût sur toast, pomme de terre fondante, champignons, coulis de chénopodes Bon Henri ; Le lait dans tous ses états : Meringue, confiture, sorbet, biscuit... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Un duo de chefs 3 étoiles [texte imprimé] / René Meilleur, Personne interviewée ; Maxime Meilleur, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20-28. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Entretien avec René et Maxime Meilleur, chefs cuisiniers de la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville, trois étoiles au Michelin 2015. Analyse de trois recettes : Escalope de foie gras chaud sur galette de maïs ; Pigeonneau rôti au poêlon, ragoût sur toast, pomme de terre fondante, champignons, coulis de chénopodes Bon Henri ; Le lait dans tous ses états : Meringue, confiture, sorbet, biscuit... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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