Détail de l'auteur
Auteur Jean-Luc Buscaylet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras, roquefort et jus de poivre long / Jean-Luc Buscaylet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras, roquefort et jus de poivre long Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Buscaylet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Analyse d'une recette de hamburger : ingrédients, progression de la recette, dressage du plat, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras, roquefort et jus de poivre long [texte imprimé] / Jean-Luc Buscaylet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Analyse d'une recette de hamburger : ingrédients, progression de la recette, dressage du plat, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique