Détail de l'auteur
Auteur Guillaume Czerw |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le chocolat / Guillaume Czerw in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
[article]
Titre : Le chocolat : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Sonia Kordjani, Auteur ; Audrey Doret, Auteur Année : 2015 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Pas de fêtes sans lui ! Qu'il soit noir, blanc ou au lait, c'est la touche finale parfaite à votre repas de réveillon. Et nos recettes qui sortent de l?ordinaire lui apportent un goût de renouveau. Nature du document : documentaire [article] Le chocolat : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Sonia Kordjani, Auteur ; Audrey Doret, Auteur . - 2015 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Pas de fêtes sans lui ! Qu'il soit noir, blanc ou au lait, c'est la touche finale parfaite à votre repas de réveillon. Et nos recettes qui sortent de l?ordinaire lui apportent un goût de renouveau. Nature du document : documentaire Les choux verts / Guillaume Czerw in Cuisine et vins de France, 166 (11/2015)
[article]
Titre : Les choux verts : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur Année : 2015 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire [article] Les choux verts : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur . - 2015 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)
Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire Le goût de la tomate / Sophie Dupuis-Gaulier in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
[article]
Titre : Le goût de la tomate : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année : 2016 Article : p. 28-35
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : recette culinaire / solanacée Mots-clés : tomate : solanacée Résumé : Symbole de l'été, elle rehausse nos plats de saveurs et de couleurs. En tartare, farcie, avec des pâtes, en velouté, crue ou cuite, c'est la vedette des 10 recettes de CVF. Nature du document : documentaire [article] Le goût de la tomate : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p. 28-35.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : recette culinaire / solanacée Mots-clés : tomate : solanacée Résumé : Symbole de l'été, elle rehausse nos plats de saveurs et de couleurs. En tartare, farcie, avec des pâtes, en velouté, crue ou cuite, c'est la vedette des 10 recettes de CVF. Nature du document : documentaire L'oeuf, c'est pas du bluff / Sophie Dupuis-Gaulier in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
[article]
Titre : L'oeuf, c'est pas du bluff : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année : 2016 Article : p. 22-29
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Universel, indispensable, plein de protéines et bon marché, l??uf inspire une foule de recettes faciles à réaliser. Sucré, salé, chaud, froid, seul ou mélangé... il sait se faire gourmand toute l'année. Nature du document : documentaire [article] L'oeuf, c'est pas du bluff : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p. 22-29.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Universel, indispensable, plein de protéines et bon marché, l??uf inspire une foule de recettes faciles à réaliser. Sucré, salé, chaud, froid, seul ou mélangé... il sait se faire gourmand toute l'année. Nature du document : documentaire Les soupes d'ailleurs / Guillaume Czerw in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
[article]
Titre : Les soupes d'ailleurs : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur Année : 2016 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : monde / recette culinaire Mots-clés : soupe : préparation culinaire Résumé : Pour nous réchauffer au creux de l'hiver, quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe ? Véritables plats complets, celles-ci nous font en plus voyager... Nature du document : documentaire [article] Les soupes d'ailleurs : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur . - 2016 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : monde / recette culinaire Mots-clés : soupe : préparation culinaire Résumé : Pour nous réchauffer au creux de l'hiver, quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe ? Véritables plats complets, celles-ci nous font en plus voyager... Nature du document : documentaire