Détail de l'auteur
Auteur Sophie Dupuis-Gaulier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)



Apéros chics pour briller avec gourmandise / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 191 (11/2019)
[article]
Titre : Apéros chics pour briller avec gourmandise : Apéro bluffant Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe Année : 2019 Article : p. 26-28
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Pendant les fêtes, c'est le moment de sortir le grand jeu pour préparer des petites entrées à déguster avec les doigts en s'émerveillant. Nature du document : documentaire [article] Apéros chics pour briller avec gourmandise : Apéro bluffant [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe . - 2019 . - p. 26-28.
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Pendant les fêtes, c'est le moment de sortir le grand jeu pour préparer des petites entrées à déguster avec les doigts en s'émerveillant. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le chocolat : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Sonia Kordjani, Auteur ; Audrey Doret, Auteur Année : 2015 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Pas de fêtes sans lui ! Qu'il soit noir, blanc ou au lait, c'est la touche finale parfaite à votre repas de réveillon. Et nos recettes qui sortent de l?ordinaire lui apportent un goût de renouveau. Nature du document : documentaire [article] Le chocolat : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Sonia Kordjani, Auteur ; Audrey Doret, Auteur . - 2015 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Pas de fêtes sans lui ! Qu'il soit noir, blanc ou au lait, c'est la touche finale parfaite à votre repas de réveillon. Et nos recettes qui sortent de l?ordinaire lui apportent un goût de renouveau. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les choux verts : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur Année : 2015 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire [article] Les choux verts : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur . - 2015 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)
Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire Les fromages blancs. Douceur et légèreté / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
[article]
Titre : Les fromages blancs. Douceur et légèreté : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe Année : 2020 Article : p. 52-61
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : fromage / produit laitier / recette culinaire Mots-clés : fromage blanc Résumé : Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert. Nature du document : documentaire [article] Les fromages blancs. Douceur et légèreté : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe . - 2020 . - p. 52-61.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : fromage / produit laitier / recette culinaire Mots-clés : fromage blanc Résumé : Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le goût de la tomate : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année : 2016 Article : p. 28-35
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : recette culinaire / solanacée Mots-clés : tomate : solanacée Résumé : Symbole de l'été, elle rehausse nos plats de saveurs et de couleurs. En tartare, farcie, avec des pâtes, en velouté, crue ou cuite, c'est la vedette des 10 recettes de CVF. Nature du document : documentaire [article] Le goût de la tomate : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p. 28-35.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : recette culinaire / solanacée Mots-clés : tomate : solanacée Résumé : Symbole de l'été, elle rehausse nos plats de saveurs et de couleurs. En tartare, farcie, avec des pâtes, en velouté, crue ou cuite, c'est la vedette des 10 recettes de CVF. Nature du document : documentaire PermalinkLes salades, on en fait tout un plat ! / Nathalie Carnet in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
PermalinkPermalinkTartes, tourtes, friands... nous font craquer ! / Nathalie Carnet in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
Permalink