Détail de l'auteur
Auteur Ayumi Iida |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



[article]
Titre : Les choux verts : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur Année : 2015 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire [article] Les choux verts : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur . - 2015 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 166 (11/2015)
Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Leur diversité fait qu'on ne s'en lasse pas. Pleins de vitamines, les choux se cuisinent crus ou cuits, et pas seulement dans des plats traditionnels. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le goût de la tomate : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année : 2016 Article : p. 28-35
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : recette culinaire / solanacée Mots-clés : tomate : solanacée Résumé : Symbole de l'été, elle rehausse nos plats de saveurs et de couleurs. En tartare, farcie, avec des pâtes, en velouté, crue ou cuite, c'est la vedette des 10 recettes de CVF. Nature du document : documentaire [article] Le goût de la tomate : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p. 28-35.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : recette culinaire / solanacée Mots-clés : tomate : solanacée Résumé : Symbole de l'été, elle rehausse nos plats de saveurs et de couleurs. En tartare, farcie, avec des pâtes, en velouté, crue ou cuite, c'est la vedette des 10 recettes de CVF. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : L'oeuf, c'est pas du bluff : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année : 2016 Article : p. 22-29
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Universel, indispensable, plein de protéines et bon marché, l??uf inspire une foule de recettes faciles à réaliser. Sucré, salé, chaud, froid, seul ou mélangé... il sait se faire gourmand toute l'année. Nature du document : documentaire [article] L'oeuf, c'est pas du bluff : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p. 22-29.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Universel, indispensable, plein de protéines et bon marché, l??uf inspire une foule de recettes faciles à réaliser. Sucré, salé, chaud, froid, seul ou mélangé... il sait se faire gourmand toute l'année. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les soupes d'ailleurs : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur Année : 2016 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : monde / recette culinaire Mots-clés : soupe : préparation culinaire Résumé : Pour nous réchauffer au creux de l'hiver, quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe ? Véritables plats complets, celles-ci nous font en plus voyager... Nature du document : documentaire [article] Les soupes d'ailleurs : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur . - 2016 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : monde / recette culinaire Mots-clés : soupe : préparation culinaire Résumé : Pour nous réchauffer au creux de l'hiver, quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe ? Véritables plats complets, celles-ci nous font en plus voyager... Nature du document : documentaire Tartes, tourtes, friands... nous font craquer ! / Nathalie Carnet in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
[article]
Titre : Tartes, tourtes, friands... nous font craquer ! : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Carnet, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur Année : 2017 Article : p. 53-61
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : tarte : apprêt tourte : apprêt friand : charcuterie pâtissière Résumé : Composées de légumes, de viande ou de poisson, nos recettes, si faciles à réaliser, se posent dans leur écrin de pâte au centre de la table pour être dégustées en entrée ou en faire tout un plat. Croustillantes et délicieuses... Nature du document : documentaire [article] Tartes, tourtes, friands... nous font craquer ! : Inspirations [texte imprimé] / Nathalie Carnet, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Ayumi Iida, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur . - 2017 . - p. 53-61.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : tarte : apprêt tourte : apprêt friand : charcuterie pâtissière Résumé : Composées de légumes, de viande ou de poisson, nos recettes, si faciles à réaliser, se posent dans leur écrin de pâte au centre de la table pour être dégustées en entrée ou en faire tout un plat. Croustillantes et délicieuses... Nature du document : documentaire