Détail de l'auteur
Auteur Audrey Doret |
Documents disponibles écrits par cet auteur (16)



[article]
Titre : Amuse-bouches : Envie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Photographe ; Audrey Doret, Auteur Année : 2015 Article : p. 52-53
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : amuse-bouche : préparation culinaire Résumé : Pour une belle entrée en matière, piochez dans nos 12 idées de bouchées raffinées et originales. Nature du document : documentaire [article] Amuse-bouches : Envie de... [texte imprimé] / Catherine Madani, Photographe ; Audrey Doret, Auteur . - 2015 . - p. 52-53.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : amuse-bouche : préparation culinaire Résumé : Pour une belle entrée en matière, piochez dans nos 12 idées de bouchées raffinées et originales. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Bons accords autour d'un Pauillac : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 66-69
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : recette culinaire / vin de Bordeaux Mots-clés : Pauillac : vin Médoc : vin Résumé : Figure emblématique du terroir médocain, le Pauillac est celui que l'on sort en priorité sur une viande rouge. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.pauillac-medoc.com/ [article] Bons accords autour d'un Pauillac : Le goût juste [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 66-69.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : recette culinaire / vin de Bordeaux Mots-clés : Pauillac : vin Médoc : vin Résumé : Figure emblématique du terroir médocain, le Pauillac est celui que l'on sort en priorité sur une viande rouge. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.pauillac-medoc.com/
[article]
Titre : Le brillat-savarin : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rouvrais, Photographe ; Judith Clavel, Auteur ; Audrey Doret, Auteur Année : 2015 Article : p. 50
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : fromage / recette culinaire Mots-clés : brillat-savarin : fromage Résumé : Ne vous fiez pas au jeune âge du brillat-savarin, c'est dans sa prime fraîcheur que ce fromage révèle toute sa douceur. Nature du document : documentaire [article] Le brillat-savarin : Chez mon fromager [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Judith Clavel, Auteur ; Audrey Doret, Auteur . - 2015 . - p. 50.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Mots-clés : brillat-savarin : fromage Résumé : Ne vous fiez pas au jeune âge du brillat-savarin, c'est dans sa prime fraîcheur que ce fromage révèle toute sa douceur. Nature du document : documentaire La bûche de Noël fait de la résistance / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
[article]
Titre : La bûche de Noël fait de la résistance : La saga Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Audrey Doret, Auteur Année : 2015 Article : p. 98-99
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Mots-clés : bûche de Noël : pâtisserie Résumé : En quittant la traditionnelle crème au beurre, ce dessert a su éviter la ringardise et redevenir un moment attendu des repas de fêtes. Nature du document : documentaire [article] La bûche de Noël fait de la résistance : La saga [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Audrey Doret, Auteur . - 2015 . - p. 98-99.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Mots-clés : bûche de Noël : pâtisserie Résumé : En quittant la traditionnelle crème au beurre, ce dessert a su éviter la ringardise et redevenir un moment attendu des repas de fêtes. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le chocolat : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Sonia Kordjani, Auteur ; Audrey Doret, Auteur Année : 2015 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Pas de fêtes sans lui ! Qu'il soit noir, blanc ou au lait, c'est la touche finale parfaite à votre repas de réveillon. Et nos recettes qui sortent de l?ordinaire lui apportent un goût de renouveau. Nature du document : documentaire [article] Le chocolat : Tête d'affiche [texte imprimé] / Guillaume Czerw, Photographe ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Sonia Kordjani, Auteur ; Audrey Doret, Auteur . - 2015 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Pas de fêtes sans lui ! Qu'il soit noir, blanc ou au lait, c'est la touche finale parfaite à votre repas de réveillon. Et nos recettes qui sortent de l?ordinaire lui apportent un goût de renouveau. Nature du document : documentaire Cocorico. 9 produits culte pour 9 recettes tendance / Corinne Morin in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
PermalinkPermalinkLe marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink