Détail de l'auteur
Auteur Lola Mainardis |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[article]
Titre : Que faire avec du tarama ? : Mon carnet santé. Bonnes idées Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Doret, Auteur ; Lola Mainardis, Auteur Année : 2015 Article : p. 142-143
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : oeuf : denrée / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : tarama : produit de la mer Résumé : Simplement tartinée sur un blini, cette spécialité grecque est devenue un grand classique de l'apéritif. Testez donc la recette de tarama maison de CVF et accommodez-la avec leurs 13 idées qui changent. Nature du document : documentaire [article] Que faire avec du tarama ? : Mon carnet santé. Bonnes idées [texte imprimé] / Audrey Doret, Auteur ; Lola Mainardis, Auteur . - 2015 . - p. 142-143.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : oeuf : denrée / produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : tarama : produit de la mer Résumé : Simplement tartinée sur un blini, cette spécialité grecque est devenue un grand classique de l'apéritif. Testez donc la recette de tarama maison de CVF et accommodez-la avec leurs 13 idées qui changent. Nature du document : documentaire