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Auteur Philippe Jourdin |
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Loup de ligne aux asperges vertes de Pertuis, émulsion d'huile d'olive fruitée noire / Philippe Jourdin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3456 (23/07/2015)
[article]
Titre : Loup de ligne aux asperges vertes de Pertuis, émulsion d'huile d'olive fruitée noire Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Jourdin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette culinaire de loup de mer. Ingrédients pour huit personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Loup de ligne aux asperges vertes de Pertuis, émulsion d'huile d'olive fruitée noire [texte imprimé] / Philippe Jourdin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette culinaire de loup de mer. Ingrédients pour huit personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique