Détail de l'auteur
Auteur Florian Aymonin-Roux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier : que choisir ? / Florian Aymonin-Roux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
[article]
Titre : Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier : que choisir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Florian Aymonin-Roux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur les trois dispositifs de qualité mis en place en restauration : Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier : que choisir ? [texte imprimé] / Florian Aymonin-Roux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur les trois dispositifs de qualité mis en place en restauration : Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide