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Auteur Myriam Henry |
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Le Carmin, haut en couleur / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Le Carmin, haut en couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Carmin à Beaune (21) et de son chef cuisinier Christophe Quéant, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Carmin, haut en couleur [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.50.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Carmin à Beaune (21) et de son chef cuisinier Christophe Quéant, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3768 (18/03/2022)
[article]
Titre : Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3768 (18/03/2022)Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Point sur la stratégie de gestion de l'entreprise familiale Loiseau pour le Relais Bernard Loiseau et le restaurant La Côte d'Or à Saulieu dans la Côte d'Or : nouvelle génération familiale à la direction, appropriation des établissements et des valeurs du chef Bernard Loiseau, innovations, carte et personnel. Zoom sur Blanche Loiseau, cheffe de partie du restaurant La Côte d'Or : formation et carrière, sa place dans l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3768 (18/03/2022)
Descripteurs : gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Point sur la stratégie de gestion de l'entreprise familiale Loiseau pour le Relais Bernard Loiseau et le restaurant La Côte d'Or à Saulieu dans la Côte d'Or : nouvelle génération familiale à la direction, appropriation des établissements et des valeurs du chef Bernard Loiseau, innovations, carte et personnel. Zoom sur Blanche Loiseau, cheffe de partie du restaurant La Côte d'Or : formation et carrière, sa place dans l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique J'ai repris un trois-étoiles Michelin avec un associé / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
[article]
Titre : J'ai repris un trois-étoiles Michelin avec un associé Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Eric Pras qui a repris en 2008 le restaurant trois étoiles Lameloise à Chagny (71). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] J'ai repris un trois-étoiles Michelin avec un associé [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Eric Pras qui a repris en 2008 le restaurant trois étoiles Lameloise à Chagny (71). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La jeunesse au pouvoir / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : La jeunesse au pouvoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Dijon : Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Maison des cariatides à Dijon (21) et de son chef cuisinier Angelo Ferrigno, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Foie gras poêlé, pulpe de citron rôti, poivre tchuli et émincé de chou-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La jeunesse au pouvoir [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Dijon : Côte-d'Or Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Maison des cariatides à Dijon (21) et de son chef cuisinier Angelo Ferrigno, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Foie gras poêlé, pulpe de citron rôti, poivre tchuli et émincé de chou-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu" / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3771 (29/04/2022)
[article]
Titre : Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu" Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3771 (29/04/2022)Descripteurs : cuisinier / gastronomie Résumé : Présentation de Patrick Berton, chef cuisinier du restaurant gastronomique La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : formation et carrière du chef, stratégie de reprise du restaurant et fidélité à l'héritage culinaire de Bernard Loiseau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu" [texte imprimé] / Myriam Henry . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3771 (29/04/2022)
Descripteurs : cuisinier / gastronomie Résumé : Présentation de Patrick Berton, chef cuisinier du restaurant gastronomique La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : formation et carrière du chef, stratégie de reprise du restaurant et fidélité à l'héritage culinaire de Bernard Loiseau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Personnaliser l'accueil, une tendance de fond selon Emmanuelle et Bruno Epailly / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3755 (17/09/2021)
PermalinkPlébiscite pour l'Hôtel du parc, qui emploie des personnes en lutte contre les addictions / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3780 (02/09/2022)
PermalinkRelais de la Source : une adresse bien-être, gastronomique et éco-friendly / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
PermalinkTakashi Kinoshita / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
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