Détail de l'auteur
Auteur Bruno Gauvain |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Quel poisson mettre au menu ? / Bruno Gauvain / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Quel poisson mettre au menu ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Gauvain, Personne interviewée ; Jean-Luc Fessard, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : développement durable / produit de la mer Résumé : Entretien avec Bruno Gauvin, MOF poissonnier-écailler, sur les espèces de poissons, coquillages et crustacés à privilégier dans une démarche de développement durable. Encadré : liste des espèces recommandées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Quel poisson mettre au menu ? [texte imprimé] / Bruno Gauvain, Personne interviewée ; Jean-Luc Fessard, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : développement durable / produit de la mer Résumé : Entretien avec Bruno Gauvin, MOF poissonnier-écailler, sur les espèces de poissons, coquillages et crustacés à privilégier dans une démarche de développement durable. Encadré : liste des espèces recommandées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview