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Auteur Goujon Gilles |
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Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran / Goujon Gilles / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran Type de document : texte imprimé Auteurs : Goujon Gilles, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire à base de poisson de mer (rouget) proposée par le chef cuisinier Gilles Goujon, composée d'une sauce crémeuse, d'une brandade de pommes de terre, garnie de fruits de mer (moules, coques) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran [texte imprimé] / Goujon Gilles, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.48.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire à base de poisson de mer (rouget) proposée par le chef cuisinier Gilles Goujon, composée d'une sauce crémeuse, d'une brandade de pommes de terre, garnie de fruits de mer (moules, coques) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gilles Goujon : "Je mets la technique au service du ludique" / Goujon Gilles / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3466 (10/2015)
[article]
Titre : Gilles Goujon : "Je mets la technique au service du ludique" Type de document : texte imprimé Auteurs : Goujon Gilles, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.76-83 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3466 (10/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Gilles Goujon, propriétaire de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse en 2015 : parcours professionnel. L'hôtel en chiffre. Deux recettes : Purée de Beauvais au beurre de corail, la pince de homard bleue à la poêle, un jus de tomate aux olives Lucques de Bize ; Lisette, anchoia, marinade de poissons et arengade en fine feuille croustillante... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Gilles Goujon : "Je mets la technique au service du ludique" [texte imprimé] / Goujon Gilles, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.76-83.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3466 (10/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Gilles Goujon, propriétaire de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse en 2015 : parcours professionnel. L'hôtel en chiffre. Deux recettes : Purée de Beauvais au beurre de corail, la pince de homard bleue à la poêle, un jus de tomate aux olives Lucques de Bize ; Lisette, anchoia, marinade de poissons et arengade en fine feuille croustillante... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview