Titre : |
Implantation d'une poissonnerie à l'intérieur d'une grande surface |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jérôme Le Lay, Auteur |
Editeur : |
LTP St Ivy, 2000 |
Descripteurs : |
commercialisation / gestion financière / hygiène alimentaire / vendeur
|
Résumé : |
Dans une grande surface, SUPER U à PONTIVY dans le MORBIHAN, et après autorisation d'agrandissement de la surface de vente, implantation d'une poissonnerie à l'intérieur du magasin. Le rapport est composé de trois parties : -la partie commerciale traite de la mise en place du projet, -la partie juridique traite de la réglementation et de l'hygiène, et des étiquettes de salubrité, -la partie financière traite du coût et des amortissements.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
RAPPORT DE STAGE |
Niveau : |
LPBPRTER MDV |
Discipline : |
Commerce/Projet professionnel |
Implantation d'une poissonnerie à l'intérieur d'une grande surface [texte imprimé] / Jérôme Le Lay, Auteur . - LTP St Ivy, 2000.
Descripteurs : |
commercialisation / gestion financière / hygiène alimentaire / vendeur
|
Résumé : |
Dans une grande surface, SUPER U à PONTIVY dans le MORBIHAN, et après autorisation d'agrandissement de la surface de vente, implantation d'une poissonnerie à l'intérieur du magasin. Le rapport est composé de trois parties : -la partie commerciale traite de la mise en place du projet, -la partie juridique traite de la réglementation et de l'hygiène, et des étiquettes de salubrité, -la partie financière traite du coût et des amortissements.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
RAPPORT DE STAGE |
Niveau : |
LPBPRTER MDV |
Discipline : |
Commerce/Projet professionnel |
|