Titre : |
Fiches techniques fromages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yannick Quillien, Auteur ; Franck Jardin, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2003 |
Description : |
135 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-367-X |
Descripteurs : |
France / fromage / perception gustative / vin
|
Résumé : |
62 fiches de service de fromages français labellisés avec fabrication, provenance, accord mets vin, degustation et découpe
|
Nature du document : |
documentaire |
Fiches techniques fromages [texte imprimé] / Yannick Quillien, Auteur ; Franck Jardin, Auteur . - BPI, 2003 . - 135 p. : ill. ISBN : 2-85708-367-X
Descripteurs : |
France / fromage / perception gustative / vin
|
Résumé : |
62 fiches de service de fromages français labellisés avec fabrication, provenance, accord mets vin, degustation et découpe
|
Nature du document : |
documentaire |
| ![Fiches techniques fromages vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=285708367X&entity_id=&vigurl=) |