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Documents disponibles dans cette catégorie (18)



[article]
Titre : Bien accompagner... une côte de boeuf : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur Année : 2018 Article : p. 86-87
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : boeuf / viande de boucherie / vin Mots-clés : accord mets-vin côte de buf Résumé : Savoureuse, fondante, la côte de boeuf est une pièce de viande qui mérite un vin à la hauteur de son caractère. Le challenge de CVF : trouver lequel ! Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... une côte de boeuf : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur . - 2018 . - p. 86-87.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : boeuf / viande de boucherie / vin Mots-clés : accord mets-vin côte de buf Résumé : Savoureuse, fondante, la côte de boeuf est une pièce de viande qui mérite un vin à la hauteur de son caractère. Le challenge de CVF : trouver lequel ! Nature du document : documentaire
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Titre : Bien accompagner... une joue de boeuf : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2019 Article : p. 40-41
in Cuisine et vins de France > 190 (09/2019)Descripteurs : boeuf / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin joue de boeuf Résumé : Un vin autrichien, un blanc de Campanie et deux rouges du sud de la France : les 4 bouteilles du nouveau défi de CVF ne manquaient pas de personnalité pour charmer le buf en cocotte de chez Caïus. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... une joue de boeuf : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2019 . - p. 40-41.
in Cuisine et vins de France > 190 (09/2019)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin joue de boeuf Résumé : Un vin autrichien, un blanc de Campanie et deux rouges du sud de la France : les 4 bouteilles du nouveau défi de CVF ne manquaient pas de personnalité pour charmer le buf en cocotte de chez Caïus. Nature du document : documentaire
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Titre : Bien accompagner le steak tartare : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Jean-Luc Barde, Photographe Année : 2016 Article : p. 70-71
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : boeuf / vin Mots-clés : steak tartare accord mets-vin Résumé : Vous vous posez souvent la question des accords met et vins. Que boire avec tel plat ? Parfois, l'interrogation vire au casse-tête. Le flacon idéal, qui s'assortit parfaitement à l'assiette, existe-t-il ? Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner le steak tartare : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Jean-Luc Barde, Photographe . - 2016 . - p. 70-71.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : boeuf / vin Mots-clés : steak tartare accord mets-vin Résumé : Vous vous posez souvent la question des accords met et vins. Que boire avec tel plat ? Parfois, l'interrogation vire au casse-tête. Le flacon idéal, qui s'assortit parfaitement à l'assiette, existe-t-il ? Nature du document : documentaire Bien accompagner... un wok de boeuf au poivre noir / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
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Titre : Bien accompagner... un wok de boeuf au poivre noir : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2018 Article : p. 46-47
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Trouver le bon accord d'un plat où le caractère de la viande le dispute à la force du poivre et à la douceur de la sauce semble périlleux. Voyons les propositions de nos experts... Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... un wok de boeuf au poivre noir : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2018 . - p. 46-47.
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Trouver le bon accord d'un plat où le caractère de la viande le dispute à la force du poivre et à la douceur de la sauce semble périlleux. Voyons les propositions de nos experts... Nature du document : documentaire
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Titre : Le boeuf à braiser place au goût ! : 1 produit, 11 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Année : 2019 Article : p. 96-97
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)Descripteurs : boeuf / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : braiser : mode de cuisson Résumé : Souvent bon marché et très faciles à cuisiner, gîte, macreuse et tendron permettent de mitonner bourguignon, sauté, navarin, ragoût, daube... Que de bons plats roboratifs ! Nature du document : documentaire [article] Le boeuf à braiser place au goût ! : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2019 . - p. 96-97.
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : boeuf / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : braiser : mode de cuisson Résumé : Souvent bon marché et très faciles à cuisiner, gîte, macreuse et tendron permettent de mitonner bourguignon, sauté, navarin, ragoût, daube... Que de bons plats roboratifs ! Nature du document : documentaire Le Boeuf, découpe 1 ; 2 arrière
PermalinkLe Boeuf, découpe 1 ; 2 avant
PermalinkLe Boeuf, découpe d'épaule
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
PermalinkLe marché de saison : la groseille, la roquette et la côte de boeuf / Ange-Lise Lapied in Cuisine et vins de France, 182 (06/2018)
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