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Auteur Nathalie Carnet |
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Alexandre Gauthier à La Grenouillère, près du Touquet / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 187 (mars 2019)
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Titre : Alexandre Gauthier à La Grenouillère, près du Touquet : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2019 Article : p. 64-67
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : gastronomie / Pas-de-Calais : département Mots-clés : Gauthier, Alexandre : grand cuisinier Résumé : Dans sa maison du Pas-de-Calais, le chef surdoué offre la promesse du bonheur, le temps d'un repas ou d'une nuit : ou comment envisager la cuisine autrement. Nature du document : documentaire En ligne : https://lagrenouillere.fr/ [article] Alexandre Gauthier à La Grenouillère, près du Touquet : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2019 . - p. 64-67.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : gastronomie / Pas-de-Calais : département Mots-clés : Gauthier, Alexandre : grand cuisinier Résumé : Dans sa maison du Pas-de-Calais, le chef surdoué offre la promesse du bonheur, le temps d'un repas ou d'une nuit : ou comment envisager la cuisine autrement. Nature du document : documentaire En ligne : https://lagrenouillere.fr/
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Titre : Christopher Coutanceau à La Rochelle : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2018 Article : p. 86-89
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)Descripteurs : Charente-Maritime : département / gastronomie Mots-clés : Coutanceau, Christophe : grand cuisinier Résumé : Son restaurant éponyme, surplombant la place de la concurrence, brille de deux a=étoiles et vous transporte dans un océan de saveurs marine. Plongeon dans l'univers d'un chef engagé. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.coutanceaularochelle.com/ [article] Christopher Coutanceau à La Rochelle : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2018 . - p. 86-89.
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)
Descripteurs : Charente-Maritime : département / gastronomie Mots-clés : Coutanceau, Christophe : grand cuisinier Résumé : Son restaurant éponyme, surplombant la place de la concurrence, brille de deux a=étoiles et vous transporte dans un océan de saveurs marine. Plongeon dans l'univers d'un chef engagé. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.coutanceaularochelle.com/ La cuisine en plein air célèbre les beaux jours / Alexandre Hurson in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
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Titre : La cuisine en plein air célèbre les beaux jours : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Hurson, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2021 Article : p. 42-49
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : cuisson / été : saison / mode de cuisson Mots-clés : barbecue : matériel de cuisson Résumé : L'été, c'est la saison de la détente et des vacances et on voudrait que les jours se prolongent pour en profiter. Pas envie non plus de rester enfermé, on opte donc pour des méthodes de cuisson en plein air... Nature du document : documentaire [article] La cuisine en plein air célèbre les beaux jours : Inspirations [texte imprimé] / Alexandre Hurson, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2021 . - p. 42-49.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : cuisson / été : saison / mode de cuisson Mots-clés : barbecue : matériel de cuisson Résumé : L'été, c'est la saison de la détente et des vacances et on voudrait que les jours se prolongent pour en profiter. Pas envie non plus de rester enfermé, on opte donc pour des méthodes de cuisson en plein air... Nature du document : documentaire Douceur de vivre dans la vallée de la Loire / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Douceur de vivre dans la vallée de la Loire : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2018 Article : p. 104-110
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : Centre : région / gastronomie / Loire : fleuve / Pays de la Loire : région Résumé : Amoureux d'histoire, de renaissance, de gastronomie et d'art de vivre, découvrez ou redécouvrez ce merveilleux pays et régalez-vous des richesses que la terre offre su généreusement. Nature du document : documentaire [article] Douceur de vivre dans la vallée de la Loire : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2018 . - p. 104-110.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : Centre : région / gastronomie / Loire : fleuve / Pays de la Loire : région Résumé : Amoureux d'histoire, de renaissance, de gastronomie et d'art de vivre, découvrez ou redécouvrez ce merveilleux pays et régalez-vous des richesses que la terre offre su généreusement. Nature du document : documentaire Forêt-Noire. La gastronomie, versant allemand / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 186 (01/2019)
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Titre : Forêt-Noire. La gastronomie, versant allemand : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2019 Article : p. 101-106
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)Descripteurs : Allemagne / gastronomie / tourisme international Mots-clés : Forêt-Noire : Allemagne Bade-Wurtemberg : Allemagne Résumé : Si les randonneurs et les cyclistes connaissent bien ce coin d'Allemagne du Sud pour ses kilomètres de pistes, on sait moins que la région compte 37 étoiles pour 29 restaurant. La cuisine vaut le voyage à elle toute seule. Nature du document : documentaire [article] Forêt-Noire. La gastronomie, versant allemand : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2019 . - p. 101-106.
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : Allemagne / gastronomie / tourisme international Mots-clés : Forêt-Noire : Allemagne Bade-Wurtemberg : Allemagne Résumé : Si les randonneurs et les cyclistes connaissent bien ce coin d'Allemagne du Sud pour ses kilomètres de pistes, on sait moins que la région compte 37 étoiles pour 29 restaurant. La cuisine vaut le voyage à elle toute seule. Nature du document : documentaire Julien Lucas à l'Auberge du Jeu de Paume, à Chantilly / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 190 (09/2019)
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PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes salades, on en fait tout un plat ! / Nathalie Carnet in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
PermalinkPermalinkPermalinkTartes, tourtes, friands... nous font craquer ! / Nathalie Carnet in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
PermalinkVal-d'Isère. Tout schuss vers les sensations alpines ! / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
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