Détail de l'auteur
Auteur Cécile Le Galliard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Choisir son huile d'olive en salle et en cuisine / Cécile Le Galliard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3475 (03/12/2015)
[article]
Titre : Choisir son huile d'olive en salle et en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Le Galliard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.65 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3475 (03/12/2015)Descripteurs : huile végétale Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les huiles d'olive utilisées en cuisine ou en salle en 2015. Encadré : constituer sa cave à huiles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir son huile d'olive en salle et en cuisine [texte imprimé] / Cécile Le Galliard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.65.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3475 (03/12/2015)
Descripteurs : huile végétale Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les huiles d'olive utilisées en cuisine ou en salle en 2015. Encadré : constituer sa cave à huiles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Opter pour la cuisson à l'huile d'olive / Cécile Le Galliard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3471 (05/11/2015)
[article]
Titre : Opter pour la cuisson à l'huile d'olive Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Le Galliard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3471 (05/11/2015)Descripteurs : huile végétale / mode de cuisson Résumé : Le point sur la cuisson des aliments à l'huile d'olive. Encadré : les points à retenir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Opter pour la cuisson à l'huile d'olive [texte imprimé] / Cécile Le Galliard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3471 (05/11/2015)
Descripteurs : huile végétale / mode de cuisson Résumé : Le point sur la cuisson des aliments à l'huile d'olive. Encadré : les points à retenir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique