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Auteur Christophe Bonduelle |
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"C'est la rentabilité à l'international qui finance nos usines en France" / Christophe Bonduelle / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2387 (12/11/2015)
[article]
Titre : "C'est la rentabilité à l'international qui finance nos usines en France" Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Bonduelle, Personne interviewée ; Camille Harel, Intervieweur ; Florence Bray, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.8-11 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2387 (12/11/2015)Descripteurs : industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Christophe Bonduelle, président du groupe Bonduelle : le marché des légumes transformés, les résultats financiers de Bonduelle en France et à l'international, les conséquences des négociations commerciales avec la distribution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "C'est la rentabilité à l'international qui finance nos usines en France" [texte imprimé] / Christophe Bonduelle, Personne interviewée ; Camille Harel, Intervieweur ; Florence Bray, Intervieweur . - Libre service actualités, 2015 . - p.8-11.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2387 (12/11/2015)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Christophe Bonduelle, président du groupe Bonduelle : le marché des légumes transformés, les résultats financiers de Bonduelle en France et à l'international, les conséquences des négociations commerciales avec la distribution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
Titre : La cuisine végétale de référence Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur ; Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. Editeur : BPI, 2023 Description : 1006 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-937-7 Descripteurs : conservation des aliments / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : fruit légume légumineuse oléagineux céréale champignon salade herbe graine germée fleur plante halophile plante sauvage thé vanille cacao algue épice mode de cuisson Index. décimale : 641.6 Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Restauration La cuisine végétale de référence [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur ; Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. . - BPI, 2023 . - 1006 p.
ISBN : 978-2-85708-937-7
Descripteurs : conservation des aliments / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : fruit légume légumineuse oléagineux céréale champignon salade herbe graine germée fleur plante halophile plante sauvage thé vanille cacao algue épice mode de cuisson Index. décimale : 641.6 Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 JAU documentaire CDI 9782857089377 Disponible