Détail de l'auteur
Auteur David Royer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Pommes, noisettes et hydrolat de sauge / David Royer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3476 (10/12/2015)
[article]
Titre : Pommes, noisettes et hydrolat de sauge Type de document : texte imprimé Auteurs : David Royer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3476 (10/12/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette culinaire de pommes, noisettes et hydrolat de sauge. Ingrédients pour 12 personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pommes, noisettes et hydrolat de sauge [texte imprimé] / David Royer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3476 (10/12/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette culinaire de pommes, noisettes et hydrolat de sauge. Ingrédients pour 12 personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique