[article]
| Titre : |
Chez les Santini, "la cuisine est la source du bonheur, de la convivialité" |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Nadia Santini, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 |
| Article : |
p.54-60 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3475 (03/12/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / Italie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Entretien avec Nadia Santini, chef de cuisine du restaurant " Dal Pescatore" à Canneto Sull'Oglio en Italie, en 2015 : parcours professionnel. Trois recettes culinaires détaillées : Escabèche d'anguilles aux oignons rouges de Tropea ; Terrine de tomates, aubergines et fleurs de basilic ; Risotto au safran et au vinaigre balsamique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Chez les Santini, "la cuisine est la source du bonheur, de la convivialité" [texte imprimé] / Nadia Santini, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.54-60. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3475 (03/12/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / Italie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Entretien avec Nadia Santini, chef de cuisine du restaurant " Dal Pescatore" à Canneto Sull'Oglio en Italie, en 2015 : parcours professionnel. Trois recettes culinaires détaillées : Escabèche d'anguilles aux oignons rouges de Tropea ; Terrine de tomates, aubergines et fleurs de basilic ; Risotto au safran et au vinaigre balsamique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|