Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (26)



L'âge d'or du Whisky français / SOPRESCO (2023) in Thuriès Gastronomie Magazine, 352 (10/2023)
[article]
Titre : L'âge d'or du Whisky français Type de document : texte imprimé Editeur : SOPRESCO, 2023 Article : p.56-57 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)Descripteurs : spiritueux Résumé : Présentation de la production de whisky en France : l'essor du whisky français, les caractéristiques de spiritueux, les différents whiskys (Rozelieures, A. Roborel Declimens, Bercloux single malt, Alfred Giraud Horizon, Domaine des hautes glaces moissons malt, Distillerie des Menhirs, Hautefeuille, Busnel whisky normand). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'âge d'or du Whisky français [texte imprimé] . - SOPRESCO, 2023 . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)
Descripteurs : spiritueux Résumé : Présentation de la production de whisky en France : l'essor du whisky français, les caractéristiques de spiritueux, les différents whiskys (Rozelieures, A. Roborel Declimens, Bercloux single malt, Alfred Giraud Horizon, Domaine des hautes glaces moissons malt, Distillerie des Menhirs, Hautefeuille, Busnel whisky normand). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les apéritifs en cure de jouvence / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2353 (12/02/2015)
[article]
Titre : Les apéritifs en cure de jouvence Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Leboulenger, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2353 (12/02/2015)Descripteurs : spiritueux Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des apéritifs : les ventes d'apéritifs selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des marques et des MDD en matière d'aromatisation, de communication, et d'image. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les apéritifs en cure de jouvence [texte imprimé] / Sylvie Leboulenger, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2353 (12/02/2015)
Descripteurs : spiritueux Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des apéritifs : les ventes d'apéritifs selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des marques et des MDD en matière d'aromatisation, de communication, et d'image. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les apéritifs de grand-mère font une cure de jouvence / Florent Beurdeley / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 509-510 (06/2013)
[article]
Titre : Les apéritifs de grand-mère font une cure de jouvence Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)Descripteurs : spiritueux Résumé : Reportage sur les apéritifs à base de vin, de nouveau prisés par les consommateurs, grâce aux efforts des professionnels qui rajeunissent des marques tombées en désuétude : Byrrh, Dubonnet, Cointreau, Suze. Elaboration de cocktails à base de ces produits. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les apéritifs de grand-mère font une cure de jouvence [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2013 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
Descripteurs : spiritueux Résumé : Reportage sur les apéritifs à base de vin, de nouveau prisés par les consommateurs, grâce aux efforts des professionnels qui rajeunissent des marques tombées en désuétude : Byrrh, Dubonnet, Cointreau, Suze. Elaboration de cocktails à base de ces produits. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les apéritifs lancent leurs opérations séduction / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 483 (02/2011)
[article]
Titre : Les apéritifs lancent leurs opérations séduction Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.48-49 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)Descripteurs : spiritueux Résumé : Comment, en 2011, les restaurateurs innovent dans le domaine de l'apéritif. Les tendances de la consommation et le durcissement de la législation en matière d'apéritif. Les apéritifs gourmands. La progression des cocktails. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les apéritifs lancent leurs opérations séduction [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2011 . - p.48-49.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)
Descripteurs : spiritueux Résumé : Comment, en 2011, les restaurateurs innovent dans le domaine de l'apéritif. Les tendances de la consommation et le durcissement de la législation en matière d'apéritif. Les apéritifs gourmands. La progression des cocktails. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les apéritifs en lutte contre le vin et la bière / Sylvie Leboulenger in LSA. Libre Service Actualités, 2235 (28/06/2012)
[article]
Titre : Les apéritifs en lutte contre le vin et la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Leboulenger, Auteur Année : 2012 Article : p.35-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2235 (28/06/2012)Descripteurs : spiritueux Résumé : Présentation, en 2012, du marché des apéritifs. Analyse des ventes des cinq segments de l'apéritif : les anisés, les vins doux nature, les apéritifs à base de vin, les portos, les amers. Point sur les stratégies des fabricants face à la concurrence du vin et de la bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les apéritifs en lutte contre le vin et la bière [texte imprimé] / Sylvie Leboulenger, Auteur . - 2012 . - p.35-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2235 (28/06/2012)
Descripteurs : spiritueux Résumé : Présentation, en 2012, du marché des apéritifs. Analyse des ventes des cinq segments de l'apéritif : les anisés, les vins doux nature, les apéritifs à base de vin, les portos, les amers. Point sur les stratégies des fabricants face à la concurrence du vin et de la bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Apéritifs : la partie bat son plein / Agathe Jaffredo / SPDC (2011) in Points de Vente, 1097-1098 (04/07/2011)
PermalinkLes apéritifs se cherchent pour mieux recruter / Olivier Waché / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2135 (29/04/2010)
PermalinkLes différentes eaux-de-vie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3775 (24/06/2022)
PermalinkDiplomatico, le rhum vénézuélien le plus connu au monde / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2431 (20/10/2016)
PermalinkEl ron cubano, patrimonio inmaterial de la humanidad / AFP / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable espagnol, 867 (01/2023)
PermalinkEl vermut, una vuelta al aperitivo del barrio / Paz Alvarez / Société maubeugeoise d'édition (2015) in Vocable espagnol, 706 (12/11/2015)
PermalinkFlacons de fêtes / Groupe Express-Expansion (2010) in L'Express, 3100 (01/12/2010)
PermalinkKentucky : avec Trump, malgré tout / Marc Epstein / Groupe Express-Expansion (2018) in L'Express, 3501 (08/08/2018)
Permalink"Un leader se doit d'infléchir les tendances" / Philippe Savinel / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2167 (03/02/2011)
PermalinkLa Maritiniquaise, de plus en plus influente / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2171 (03/03/2011)
Permalink