[article]
Titre : |
Revisiter "le goût français avec modernité" : le pari réussi de Christian Le Squer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Le Squer, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 |
Article : |
p.56-62 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3488 (03/03/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec le chef du Cinq, restaurant gastronomique du Four Seasons George V, qui a obtenu trois étoiles au guide Michelin 2016. Analyse de trois recettes emblématiques : Riz noir légèrement fumé enrichi d'un crémeux de boudin noir, jus de passion ; Consommé de chou-fleur en coussinet, parfumé à la graine de moutarde fumée ; Transparence de banane, émulsion de fruit de la passion-café. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Revisiter "le goût français avec modernité" : le pari réussi de Christian Le Squer [texte imprimé] / Christian Le Squer, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.56-62. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3488 (03/03/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec le chef du Cinq, restaurant gastronomique du Four Seasons George V, qui a obtenu trois étoiles au guide Michelin 2016. Analyse de trois recettes emblématiques : Riz noir légèrement fumé enrichi d'un crémeux de boudin noir, jus de passion ; Consommé de chou-fleur en coussinet, parfumé à la graine de moutarde fumée ; Transparence de banane, émulsion de fruit de la passion-café. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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