Descripteurs
![]() jus de fruit |
Documents disponibles dans cette catégorie (37)



[article]
Titre : BRSA : un marché qui tangue Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Tridon, Auteur Editeur : SPDC, 2013 Article : p.60-66 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1133 (08 avril 2013)Descripteurs : boisson gazeuse / jus de fruit Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier, en 2013, sur le marché des boissons rafraîchissantes sans alcool (BRSA) dans la grande distribution française. Données sur les ventes selon les catégories et sur les habitudes des consommateurs. Exemples de campagnes de communication (groupes Pepsico, Coca-Cola) sur différents médias. Exemples de lancements de produits chez Pepsico (marque Pepsi Next), Orangina Schweppes (marques Miss O !, Tropicana), Granini (Joker). Encadrés : nouvelles boissons énergisantes ; les jus de fruits en briques à emporter. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] BRSA : un marché qui tangue [texte imprimé] / Céline Tridon, Auteur . - SPDC, 2013 . - p.60-66.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1133 (08 avril 2013)
Descripteurs : boisson gazeuse / jus de fruit Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier, en 2013, sur le marché des boissons rafraîchissantes sans alcool (BRSA) dans la grande distribution française. Données sur les ventes selon les catégories et sur les habitudes des consommateurs. Exemples de campagnes de communication (groupes Pepsico, Coca-Cola) sur différents médias. Exemples de lancements de produits chez Pepsico (marque Pepsi Next), Orangina Schweppes (marques Miss O !, Tropicana), Granini (Joker). Encadrés : nouvelles boissons énergisantes ; les jus de fruits en briques à emporter. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Centrifugeuses et extracteurs au service des jus frais / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3475 (03/12/2015)
[article]
Titre : Centrifugeuses et extracteurs au service des jus frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3475 (03/12/2015)Descripteurs : jus de fruit / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les équipements, centrifugeuses et extracteurs, qui permettent de réaliser des jus de fruits frais. Encadré : deux recettes : "Jus bonne mine" ; "We are beautiful". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Centrifugeuses et extracteurs au service des jus frais [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3475 (03/12/2015)
Descripteurs : jus de fruit / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les équipements, centrifugeuses et extracteurs, qui permettent de réaliser des jus de fruits frais. Encadré : deux recettes : "Jus bonne mine" ; "We are beautiful". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Connaissances et Techniques du bar et des cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : André Jutan, Auteur ; Joël Guérinet, Auteur Editeur : BPI, 2014 Description : 376 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-501-0 Prix : 27 Descripteurs : apéritif / bière / boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée / débit de boisson / jus de fruit / vin Mots-clés : bar le principe d'Omnes cocktail Index. décimale : 641.2 Boissons (ouvrages généraux) Résumé : Quatrième de couverture: "Véritable bible du barman, cet ouvrage retrace l'intégralité d'un métier en 5 points principaux: la technologie du bar recense la totalité des généralités techniques de communication, l'analyse sensorielle et la dégustation ainsi que les équipements et leur agencement, les produits servis au bar, des apéritifs aux boissons chaudes en passant par la classification des boissons, les digestifs et les boissons rafraîchissantes sans alcool, les cocktails, leur histoire, leur élaboration, leur décoration, leur composition, la législation du bar, la gestion du bar." Nature du document : documentaire Connaissances et Techniques du bar et des cocktails [texte imprimé] / André Jutan, Auteur ; Joël Guérinet, Auteur . - BPI, 2014 . - 376 p.
ISBN : 978-2-85708-501-0 : 27
Descripteurs : apéritif / bière / boisson alcoolisée / boisson non alcoolisée / débit de boisson / jus de fruit / vin Mots-clés : bar le principe d'Omnes cocktail Index. décimale : 641.2 Boissons (ouvrages généraux) Résumé : Quatrième de couverture: "Véritable bible du barman, cet ouvrage retrace l'intégralité d'un métier en 5 points principaux: la technologie du bar recense la totalité des généralités techniques de communication, l'analyse sensorielle et la dégustation ainsi que les équipements et leur agencement, les produits servis au bar, des apéritifs aux boissons chaudes en passant par la classification des boissons, les digestifs et les boissons rafraîchissantes sans alcool, les cocktails, leur histoire, leur élaboration, leur décoration, leur composition, la législation du bar, la gestion du bar." Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.24 JUT documentaire CDI 9782857085010 Disponible Débanaliser les jus de fruits / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2647 (15/04/2021)
[article]
Titre : Débanaliser les jus de fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Leboulenger, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.46-51 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2647 (15/04/2021)Descripteurs : jus de fruit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des jus de fruits en France : évolution des ventes selon les différents segments du bio et des MDD, selon les circuits de distribution, stratégie marketing des industriels du secteur (approvisionnement, sans sucre ajouté, packaging et écoemballage, recette). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Débanaliser les jus de fruits [texte imprimé] / Sylvie Leboulenger, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.46-51.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2647 (15/04/2021)
Descripteurs : jus de fruit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des jus de fruits en France : évolution des ventes selon les différents segments du bio et des MDD, selon les circuits de distribution, stratégie marketing des industriels du secteur (approvisionnement, sans sucre ajouté, packaging et écoemballage, recette). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le dollar secoue les jus de fruits / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2385 (29/10/2015)
[article]
Titre : Le dollar secoue les jus de fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Leboulenger, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.50-51 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2385 (29/10/2015)Descripteurs : jus de fruit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des jus de fruits : évolution des ventes selon les marques, selon les segments, les parfums de concentrés de fruits. Les conséquences sur les jus de fruits des aléas climatiques des pays producteurs de fruits et de la parité euro-dollar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le dollar secoue les jus de fruits [texte imprimé] / Sylvie Leboulenger, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.50-51.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2385 (29/10/2015)
Descripteurs : jus de fruit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des jus de fruits : évolution des ventes selon les marques, selon les segments, les parfums de concentrés de fruits. Les conséquences sur les jus de fruits des aléas climatiques des pays producteurs de fruits et de la parité euro-dollar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique PermalinkInnocent : des purs jus pas si naïfs / Cécile Buffard / SPDC (2011) in Points de Vente, 1092 (18/04/2011)
Permalink"Je n'ai pas d'autre choix que d'abaisser la pression promotionnelle" / Emmanuel Manichon / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2429 (06/10/2016)
PermalinkJoker : 80 ans de jus (et de réflexions) / Emmanuel Manichon / SPDC (2016) in Points de Vente, 1194 (23/05/2016)
PermalinkJoker, le jus de fruits qui doit son nom à une carte / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2406 (31/03/2016)
PermalinkJus détox. La promesse d'une vie plus saine / Amanda Schrepf in Cuisine et vins de France, 187 (mars 2019)
PermalinkJus de fruit frais / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
PermalinkJus de fruits, l'ambiant pleure, le réfrigéré rit / Yannick Legoff / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2413 (19/05/2016)
PermalinkLes jus de fruits attendent une embellie / Sylvie Leboulenger in LSA. Libre Service Actualités, 2231-2232 (07/06/2012)
PermalinkLes jus de fruits conservent toujours des réservoirs de croissance / Laurence Zombek / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2367 (21/05/2015)
Permalink