Détail de l'auteur
Auteur Sophie Brissaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La fièvre collaborative s'empare de la cuisine / Sophie Brissaud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : La fièvre collaborative s'empare de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Brissaud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Mots-clés : portail : Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la plateforme Internet Vizeat qui propose des repas chez les particuliers en 2016, tendance en cuisine entre dîners sociaux ou plateformes de co-cooking, dans la lignée de Airbnb en hébergement ou Blablacar en transport. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La fièvre collaborative s'empare de la cuisine [texte imprimé] / Sophie Brissaud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Mots-clés : portail : Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la plateforme Internet Vizeat qui propose des repas chez les particuliers en 2016, tendance en cuisine entre dîners sociaux ou plateformes de co-cooking, dans la lignée de Airbnb en hébergement ou Blablacar en transport. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique