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Auteur Sébastien Sanjou |
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Collection de bleda-raba Philippe Auda, gingembre, poire / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
[article]
Titre : Collection de bleda-raba Philippe Auda, gingembre, poire Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur ; Sébastien Sanjou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de Sébastien Sanjou : "Collection de bleda-raba (betterave en provençal) Philippe Auda, gingembre, poire". Présentation de Sébastien Sanjou, chef cuisinier aux Arcs-sur-Argens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Collection de bleda-raba Philippe Auda, gingembre, poire [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur ; Sébastien Sanjou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de Sébastien Sanjou : "Collection de bleda-raba (betterave en provençal) Philippe Auda, gingembre, poire". Présentation de Sébastien Sanjou, chef cuisinier aux Arcs-sur-Argens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes / Sébastien Sanjou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3623 (04/10/2018)
[article]
Titre : Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sébastien Sanjou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Recette culinaire de fête proposée par le chef cuisinier Sébastien Sanjou à base de coquilles Saint-Jacques, truffes et topinambours : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes [texte imprimé] / Sébastien Sanjou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.50.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Recette culinaire de fête proposée par le chef cuisinier Sébastien Sanjou à base de coquilles Saint-Jacques, truffes et topinambours : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique