Détail de l'auteur
Auteur Marc Rosaz |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)



Bruno et Marion Cirino. L'Hostellerie Jérôme à La Turbie / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
![]()
[article]
Titre : Bruno et Marion Cirino. L'Hostellerie Jérôme à La Turbie : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe Année : 2017 Article : p. 92-95
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie Mots-clés : Cirino, Bruno : grand cuisinier Résumé : Sur une colline tout près de Monaco, le joli village de La Turbie recèle le restaurant étoilé de ce couple hors norme, fou de produits locaux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hostelleriejerome.com/ [article] Bruno et Marion Cirino. L'Hostellerie Jérôme à La Turbie : En coulisses [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe . - 2017 . - p. 92-95.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie Mots-clés : Cirino, Bruno : grand cuisinier Résumé : Sur une colline tout près de Monaco, le joli village de La Turbie recèle le restaurant étoilé de ce couple hors norme, fou de produits locaux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hostelleriejerome.com/ David Ducourneau, producteur d'asperges dans les Landes / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
[article]
Titre : David Ducourneau, producteur d'asperges dans les Landes : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe Année : 2017 Article : p. 30-31
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : Landes : département / légume vert Mots-clés : asperge : légume Résumé : Au c?ur des Landes, près de Mont-de-Marsan, il maîtrise les secrets de ce légume printanier savoureux, consacré par une IGP en 2005. Nature du document : documentaire [article] David Ducourneau, producteur d'asperges dans les Landes : Rencontre [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe . - 2017 . - p. 30-31.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : Landes : département / légume vert Mots-clés : asperge : légume Résumé : Au c?ur des Landes, près de Mont-de-Marsan, il maîtrise les secrets de ce légume printanier savoureux, consacré par une IGP en 2005. Nature du document : documentaire Fabrice Idiart. Ilura, à Saint-Jean-de-Luz / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
![]()
[article]
Titre : Fabrice Idiart. Ilura, à Saint-Jean-de-Luz : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe Année : 2016 Article : p. 84-87
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : gastronomie / Pays Basque Mots-clés : Idiart, Fabrice : grand cuisinier Résumé : Dans le restaurant du bel hôtel La Réserve, ce jeune chef, maestro de la simplicité, cuisine avec finesse les produits basques. Nature du document : documentaire En ligne : http://hotel-lareserve.com/ [article] Fabrice Idiart. Ilura, à Saint-Jean-de-Luz : En coulisses [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe . - 2016 . - p. 84-87.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : gastronomie / Pays Basque Mots-clés : Idiart, Fabrice : grand cuisinier Résumé : Dans le restaurant du bel hôtel La Réserve, ce jeune chef, maestro de la simplicité, cuisine avec finesse les produits basques. Nature du document : documentaire En ligne : http://hotel-lareserve.com/ Jean-Luc Rocha au Château Cordeillan-Bages / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
![]()
[article]
Titre : Jean-Luc Rocha au Château Cordeillan-Bages : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe Année : 2016 Article : p. 82-85
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Rocha, Jean-Luc : 1977- Résumé : Au c?ur des vignes de Grands Crus du Médoc, ce chef étoilé cuisine pour magnifier les accords mets-vins.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.jmcazes.com/fr/chateau-cordeillan-bages [article] Jean-Luc Rocha au Château Cordeillan-Bages : En coulisses [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe . - 2016 . - p. 82-85.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : gastronomie / Gironde : département / grand cuisinier Mots-clés : Rocha, Jean-Luc : 1977- Résumé : Au c?ur des vignes de Grands Crus du Médoc, ce chef étoilé cuisine pour magnifier les accords mets-vins.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.jmcazes.com/fr/chateau-cordeillan-bages Julien Hennote. Le Pourquoi pas à Dinard / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
![]()
[article]
Titre : Julien Hennote. Le Pourquoi pas à Dinard : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe Année : 2017 Article : p. 76-79
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Ille-et-Vilaine : département Mots-clés : Dinard : Ille-et-Vilaine Hennote, Julien : 1984- Résumé : La mer, partout. En face, Saint-Malo. Dans cette belle maison pittoresque, le chef, enfant du pays, cuisine locale, marin et simple, tout ce qu'on aime... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.le-pourquoi-pas.com/ [article] Julien Hennote. Le Pourquoi pas à Dinard : En coulisses [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe . - 2017 . - p. 76-79.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Ille-et-Vilaine : département Mots-clés : Dinard : Ille-et-Vilaine Hennote, Julien : 1984- Résumé : La mer, partout. En face, Saint-Malo. Dans cette belle maison pittoresque, le chef, enfant du pays, cuisine locale, marin et simple, tout ce qu'on aime... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.le-pourquoi-pas.com/ PermalinkNicolas Pierantoni à l'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 173 (12/2016)
![]()
PermalinkOlivier Binchet. Fermier dans les Landes / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
Permalink