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Auteur Karine Madani |
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L'échalote, le merlu, le raisin... / Karine Madani in Cuisine et vins de France, 171 (01/09/2016)
[article]
Titre : L'échalote, le merlu, le raisin... : Le marché de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Madani, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 33-40
in Cuisine et vins de France > 171 (01/09/2016)Descripteurs : condiment / liliacée / poisson / raisin / recette culinaire Mots-clés : échalote : plante aromatique merlu : poisson Résumé : Plus subtil que l'oignon, l'échalote, cet indispensable de la cuisine, continue de cultiver sa différence qu'il soit cru ou cuit. Le merlu, poisson à chair blanche, n'appartient pas au club très fermé des espèces nobles. Il n'en est pas moins pourvu de richesses ! Le raisin a des pépins et une peau parfois épaisse... Ce n'est pas une raison pour lui interdire l'accès aux casseroles. Mais septembre-octobre, c'est aussi le moment d'autres produits tout aussi savoureux... Nature du document : documentaire [article] L'échalote, le merlu, le raisin... : Le marché de saison [texte imprimé] / Karine Madani, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 33-40.
in Cuisine et vins de France > 171 (01/09/2016)
Descripteurs : condiment / liliacée / poisson / raisin / recette culinaire Mots-clés : échalote : plante aromatique merlu : poisson Résumé : Plus subtil que l'oignon, l'échalote, cet indispensable de la cuisine, continue de cultiver sa différence qu'il soit cru ou cuit. Le merlu, poisson à chair blanche, n'appartient pas au club très fermé des espèces nobles. Il n'en est pas moins pourvu de richesses ! Le raisin a des pépins et une peau parfois épaisse... Ce n'est pas une raison pour lui interdire l'accès aux casseroles. Mais septembre-octobre, c'est aussi le moment d'autres produits tout aussi savoureux... Nature du document : documentaire