Détail de l'auteur
Auteur Pauline Tezier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (18)



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Titre : Armand Arnal. La Chassagnette, à Arles : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe Année : 2017 Article : p. 84-87
in Cuisine et vins de France > 177 (09/2017)Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / gastronomie Mots-clés : Arnal, Armand : grand cuisinier Résumé : Une ancienne bergerie, à 20 minutes d'Arles, en Camargue, au milieu des rizières... s'y trouve le royaume végétal d'un chef très inspiré. Nature du document : documentaire [article] Armand Arnal. La Chassagnette, à Arles : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe . - 2017 . - p. 84-87.
in Cuisine et vins de France > 177 (09/2017)
Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / gastronomie Mots-clés : Arnal, Armand : grand cuisinier Résumé : Une ancienne bergerie, à 20 minutes d'Arles, en Camargue, au milieu des rizières... s'y trouve le royaume végétal d'un chef très inspiré. Nature du document : documentaire
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Titre : Aubrac. SQauvage et envoûtant : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe Année : 2018 Article : p. 100-106
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)Descripteurs : Auvergne : région / gastronomie / Languedoc-Roussillon : région / Midi-Pyrénées : région / tourisme Mots-clés : Aubrac : Massif Central Résumé : Situé en plein cur de notre pays, l'Aubrac, prisé au départ par les randonneurs, pèlerins et pêcheurs à la mouche, donne au voyageur une impression de bout du monde. Le désormais célèbre restaurant de la famille Bras a depuis contribué à faire rayonner une région forte de ses traditions. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.projet-pnr-aubrac.fr/index.php#.WlyNrnmDPcs [article] Aubrac. SQauvage et envoûtant : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe . - 2018 . - p. 100-106.
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : Auvergne : région / gastronomie / Languedoc-Roussillon : région / Midi-Pyrénées : région / tourisme Mots-clés : Aubrac : Massif Central Résumé : Situé en plein cur de notre pays, l'Aubrac, prisé au départ par les randonneurs, pèlerins et pêcheurs à la mouche, donne au voyageur une impression de bout du monde. Le désormais célèbre restaurant de la famille Bras a depuis contribué à faire rayonner une région forte de ses traditions. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.projet-pnr-aubrac.fr/index.php#.WlyNrnmDPcs L'Auvergne entre terre et volcans / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 192 (janvier 2020)
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Titre : L'Auvergne entre terre et volcans : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe Année : 2020 Article : p. 104-110
in Cuisine et vins de France > 192 (janvier 2020)Descripteurs : Auvergne : région / gastronomie / tourisme Résumé : Terra Volcana, premier site naturel de France métropolitaine à avoir été classé au Patrimoine Mondial de l'Unesco, est le paradis des amoureux de la nature et de sites grandioses. la région offre aussi une fenêtre sur l'histoire et partout un accueil qui conjugue authenticité et simplicité. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.auvergne-destination-volcans.com/ [article] L'Auvergne entre terre et volcans : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe . - 2020 . - p. 104-110.
in Cuisine et vins de France > 192 (janvier 2020)
Descripteurs : Auvergne : région / gastronomie / tourisme Résumé : Terra Volcana, premier site naturel de France métropolitaine à avoir été classé au Patrimoine Mondial de l'Unesco, est le paradis des amoureux de la nature et de sites grandioses. la région offre aussi une fenêtre sur l'histoire et partout un accueil qui conjugue authenticité et simplicité. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.auvergne-destination-volcans.com/
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Titre : Bandol. Sous les vignes, la plage ! : Dans les vignes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tina Meyer, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe Année : 2020 Article : p. 44-49
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : Provence-Alpes-Côte d'Azur / vin Mots-clés : Bandol : vin Résumé : A l'abri du massif de la Sainte-Barbe, le vignoble baigné de soleil descend en restanques vers la Grande Bleue, dans un amphithéâtre naturel à couper le souffle. Prêts pour l'aventure ? Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vinsdebandol.com/ [article] Bandol. Sous les vignes, la plage ! : Dans les vignes [texte imprimé] / Tina Meyer, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe . - 2020 . - p. 44-49.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : Provence-Alpes-Côte d'Azur / vin Mots-clés : Bandol : vin Résumé : A l'abri du massif de la Sainte-Barbe, le vignoble baigné de soleil descend en restanques vers la Grande Bleue, dans un amphithéâtre naturel à couper le souffle. Prêts pour l'aventure ? Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vinsdebandol.com/
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Titre : Chinon. L'essor d'une appellation : Dans les vignes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tim Meyer, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe Année : 2020 Article : p. 42-46
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Centre : région / Indre-et-Loire : département / Touraine : province / vin Mots-clés : Chinon : vin Résumé : Au cur du Val de Loire, tout autour de la vieille cité médiévale, s'étendent 2 400 ha de vignes. En quinze ans, on a individualisé les terroirs et multiplié les cuvées. L'occasion de tordre le cou à quelques idées reçues : non, il n'y a pas que du rouge ni des vins de pure garde à Chinon ! Voyage au pays de Gargantua et Pantagruel... et des vins qui "désoiffent". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chinon.com/ [article] Chinon. L'essor d'une appellation : Dans les vignes [texte imprimé] / Tim Meyer, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe . - 2020 . - p. 42-46.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Centre : région / Indre-et-Loire : département / Touraine : province / vin Mots-clés : Chinon : vin Résumé : Au cur du Val de Loire, tout autour de la vieille cité médiévale, s'étendent 2 400 ha de vignes. En quinze ans, on a individualisé les terroirs et multiplié les cuvées. L'occasion de tordre le cou à quelques idées reçues : non, il n'y a pas que du rouge ni des vins de pure garde à Chinon ! Voyage au pays de Gargantua et Pantagruel... et des vins qui "désoiffent". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chinon.com/ La Côte d'Emeraude. Sauvage et accueillante / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
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PermalinkPermalinkLe Morvan. Air pur et dépaysement au pays des rêves / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 177 (09/2017)
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PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPlein les yeux en Quercy blanc / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
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PermalinkPermalinkSéjour gourmand à Nantes / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 198 (janvier 2021)
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