Détail de l'auteur
Auteur Thierry Legay |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



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Titre : L'amande à boire et à tartiner : Mon carnet futé. Fan de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe Année : 2017 Article : p. 119
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : fruit frais Mots-clés : amande : fruit frais Résumé : Ce fruit sec gourmand et nutritif inspire un nombre incalculable de biscuits et de gourmandises à croquer... Découvrez-le aussi sous forme liquide ou crémeuse. Nature du document : documentaire [article] L'amande à boire et à tartiner : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe . - 2017 . - p. 119.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : fruit frais Mots-clés : amande : fruit frais Résumé : Ce fruit sec gourmand et nutritif inspire un nombre incalculable de biscuits et de gourmandises à croquer... Découvrez-le aussi sous forme liquide ou crémeuse. Nature du document : documentaire
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Titre : Gingembre. Une douce addiction : Mon carnet futé. Fan de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe Année : 2016 Article : p. 152-153
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)Descripteurs : condiment Mots-clés : gingembre : condiment Résumé : Lorsqu'on aime, on en met partout, de l'entrée au dessert, et on le croque même comme une friandise. Nature du document : documentaire [article] Gingembre. Une douce addiction : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe . - 2016 . - p. 152-153.
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)
Descripteurs : condiment Mots-clés : gingembre : condiment Résumé : Lorsqu'on aime, on en met partout, de l'entrée au dessert, et on le croque même comme une friandise. Nature du document : documentaire
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Titre : Sarrasin, le bon grain : Mon carnet futé. Fan de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe Année : 2016 Article : p 100
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : farine / plante à fleur Mots-clés : sarrasin : plante à fleurs Résumé : Cette nouvelle rubrique propose d'explorer d'autres façons de profiter d'un ingrédient qu'on aime. Et pour commencer, une petite graine au goût original. Nature du document : documentaire [article] Sarrasin, le bon grain : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe . - 2016 . - p 100.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : farine / plante à fleur Mots-clés : sarrasin : plante à fleurs Résumé : Cette nouvelle rubrique propose d'explorer d'autres façons de profiter d'un ingrédient qu'on aime. Et pour commencer, une petite graine au goût original. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Soja, graine multiusage : Mon carnet futé. Fan de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe Année : 2017 Article : p. 97
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)Descripteurs : soja Résumé : Cette légumineuse source de protéines est désormais cultivée en France. Elle possède des capacités de transformation étonnantes. Nature du document : documentaire [article] Soja, graine multiusage : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe . - 2017 . - p. 97.
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)
Descripteurs : soja Résumé : Cette légumineuse source de protéines est désormais cultivée en France. Elle possède des capacités de transformation étonnantes. Nature du document : documentaire