Détail de l'auteur
Auteur Julie Balagué |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Les deux gourmands, biscuitiers en Ile-de-France / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 174 (02/2017)
![]()
[article]
Titre : Les deux gourmands, biscuitiers en Ile-de-France : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Julie Balagué, Photographe Année : 2017 Article : p. 28-29
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)Descripteurs : biscuit / Ile-de-France : région / industrie agroalimentaire Résumé : Louis Bataille et Guillaume Caffin ont lancé leur biscuiterie il y a 4 ans pour produire des biscuits au bon goût d'ingrédients locaux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesdeuxgourmands.fr/ [article] Les deux gourmands, biscuitiers en Ile-de-France : Rencontre [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Julie Balagué, Photographe . - 2017 . - p. 28-29.
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)
Descripteurs : biscuit / Ile-de-France : région / industrie agroalimentaire Résumé : Louis Bataille et Guillaume Caffin ont lancé leur biscuiterie il y a 4 ans pour produire des biscuits au bon goût d'ingrédients locaux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesdeuxgourmands.fr/ Laure Pierrisnard fait rayonner les calissons / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 173 (12/2016)
![]()
[article]
Titre : Laure Pierrisnard fait rayonner les calissons : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Julie Balagué, Photographe Année : 2016 Article : p. 44-45
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / confiserie Mots-clés : calisson : confiserie Résumé : A Aix-en-Provence, la Confiserie du Roy René s'emploie à démontrer que la célèbre spécialité provençale peut séduire toujours plus de gourmands. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.calisson.com/ [article] Laure Pierrisnard fait rayonner les calissons : Rencontre [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Julie Balagué, Photographe . - 2016 . - p. 44-45.
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)
Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / confiserie Mots-clés : calisson : confiserie Résumé : A Aix-en-Provence, la Confiserie du Roy René s'emploie à démontrer que la célèbre spécialité provençale peut séduire toujours plus de gourmands. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.calisson.com/